Informasi : peraturan perundang undangan Pemerintah Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta (2011) - Daerah Istimewa Yogyakarta (Biro Hukum Sekretariat Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta, 2011)
st,3/ws.jl.1-3.c.1