Informasi : peraturan perundang undangan Pemerintah Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta (2010) - Daerah Istimewa Yogyakarta (Biro Hukum Sekretariat Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta, 2010)
st,1/ws.jl.4.c.1