Pandangan pemuka agama tentang urgensi pengaturan hubungan antarumat beragama di Indonesia - Indonesia. Kenterian Agama (Kementerian Agama RI Badan Litbang dan Diklat Puslitbang Kehidupan Keagamaan, 2015)
oen, 1/ws.c.1-3