Pemberdayaan Masyarakat miskin kota oleh Tim Advokasi Arus Bawah (Taabah): Studi di Komunitas Ledhok Timoho, Balerejo RT 50/05 Mujamuju, Umbulharjo, Yogyakarta - Wahyuni (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, c.1/ws.c.1