Pelaksanaan program Kemitraan PT TELKOM Indonesia dengan Pengusaha Batik Bantul Budi Harjana Dusun Tri Harjo pandak Bantul - Iis Arfiyani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, c.1/ws.c.1