Identifikasi miskonsepsi peserta didik pada materi persamaan keadaan gas dan teori kinetik gas di MAN laboratorium UIN dan MA Nurul Ummah Yogyakarta dengan menggunakan instrumen berbentuk soal pilihan ganda beralasan terbuka - Wildan Navisa Barra (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1