Uji aktivitas antibakteri ekstrak daun belimbing wuluh ( Averrhoa bilimbi L.) terhadap bakteri kariogenik dan penentuan senyawa aktifnya dengan GC-MS - heru Dwi Prasetya (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1