Keanekaragaman kupu kupu gunung Andong Magelang dan pengembangannya sebagai modul untuk bahan ajar klasifikasi makhluk hidup di SMP/MTs06126 - Nurul Ariani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1