Penerapan evaluasi pembelajaran Al-Qur'an melalui ujian munaqasyah pada kelas cepatan di Pondok Pesantren Mahasiswa (PPM) Ar Royyan-Baitul Hamdi Yogyakarta - Putri Firdaus Fahmi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1