Pengaruh strategi TV commercial terhadap hasil belajar afektif mata pelajaran PAI dan budi pekerti pada siswa kelas VIII di SMP Negeri 5 Yogyakarta - Izmi rafi Hamdini (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1