Kompetensi kepribadian pendidik menurut Ibnu Sahnun dan implikasinya terhadap pendidikan agama Islam ( telaah kitab Adab al-Mu'alimin karya Ibnu Sahnun ) - Anisatun Nur Laili (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wt,1/nis,c.1