Proses pencegahan terhadap tindakan tawuran massa di kalangan remaja pada tahun 2012-2014 (studi kasus Polsek Tanjung Brebes) - Nurokhman (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1