Tinjauan hukum Islam terhadap praktik sistem pendapatan sama rata pedagang minuman forples di kawasan Taman Wisata Candi Borobudur - Hanik Maesaroh (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen.1/ws.c.1