Pengaruh kualitas audit, kondisi keuangan perusahaan, opini audit tahun sebelumnya, dan pertumbuhan perusahaan terhadap opini audit going concern di perusahaan yang terdapat di DES periode 2011 -2013 - Sukses Maratush Sholikhah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1