Pengembangan mobile learning berbasis android pada pembelajaran nahwu sebagai sumber belajar mandiri di Madrasah Diniyah SMK Al Munawwir Krapyak Yogyakarta - Hasanudin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1