Upaya memperbaiki pelafalan gerakan, dan bacaan salat melalui metode, demonstrasi pada peserta didik kelas II semester gasal, Madrasah Ibtidaiyah ( MI ) Ma'arif Ponggol Tamanagung Muntilan tahun pelajaran 2013/2014 - Haryani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt,1/nis,c.1