Pengaruh pesan persuasif Syi'ir Jawa dalam memakmurkan masjid ( studi kuantitatif pada pesan Syi'iran dalam mendorong masyarakat untuk memakmurkan masjid di Dusun Ngulu Tengah Pracimantoro ) - Al Ma'ruf Syuhada (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1