Tarekat dan mahasiswa ( studi kasus tarekat Naqsyabandiyah di Asrama United Islamic Cultural Centre of Indonesia (UICCI) Yogyakarta) - Amin Susilo (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt,1/ws.c.1