Penerapan metode Small Group Discussion (SGD) sebagai peningkatan kemampuan berbicara bahasa Arab ( studi eksperimen pembelajaran kalam kelas VIII di MTs Negeri Gombong tahun ajaran 2015/2016 ) - Wachyu Stiyoningsih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1