Pengaruh pemberian Pretest dan Posttest terhadap hasil belajar Bahasa Arab Siswa Kelas X MAN Yogyakarta I Tahun Ajaran 2015/2016 - Abdul Kahfi Amrulloh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/nis,c.1