Al Tahlil al muqaran bayna judat al kitab al lughat al Arabiyyah fi al Madrast al Muhammadiyyah wa kitab durus al lughat al Arabiyyah fi al Madrasat al I'dadiyyat al Islamiyyah li al fasl al sabi' - Dessy Sintari Daud (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1