Strategi pengembangan sumber daya manusia berbasis Syariah di PT. Bank Pembiayaan Rakyat Syariah Bangun Drajat warga (BPRS BDW) Yogyakarta - Yuniati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1