Kesetaraan gender dan dampaknya bagi perilaku sosial anak di pusat pendidikan dan pengasuhan anak usia dini Warna Warni Yogyakarta - Syafira Aulia Mardiyah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1