Dampak hamil di luar nikah terhadap keharmonisan rumah tangga ( studi kasus keluarga Bapak Up dan Bapak Ad di Desa Budegan, Wonosari Gunungkidul ) - Roike Yosi Marantika (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1