Pengaruh kecerdasan sosial konselor terhadap strategi coping dalam menangani klien korban KDRT ( studi di Rifka Annisa WCC Yogyakarta ) - Dian Panji Permana (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1