Pendidikan karakter bagi para Preman (Studi kasusu Pembinaan Keagamaan oleh Organisasi Masyarakat Gada Dewa di Kabupaten Magelang, Jawa Tengah) - Khoirul Anam (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/nis,c.1