Kritik Buya Hamka terhadap adat Minangkabau dalam novel tenggelamnya kapal Van Der Wijck ( humanisme Islam sebagai analisis wacana kritis ) - Kholifatun (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1