Budaya narsisme dan selfie ( studi fenomena selfie di kalangan mahasiswi Fakultas Ushuluddin dan pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga ) - Khijjjah Rakhma Ayuma (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1