Motivasi remaja dalam melaksanakan Abhekalan ( studi kasus tradisi Abhekalan di Masyarakat Desa Kebundadap Timur Kec. Saronggi Kab. Sumenep Madura ) - Sitti Mahmudah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam, 2016)
wt,1/nis,c.1