Spiritualitas kerja (spirituality at workplace) dan trait neuroticism sebagai prediktor kesejahteraan psikologis (psychological well being) pada pengajar sekolah luar biasa (SLB) di Daerah Istimewa Yogyakarta - Fatimah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1