Evaluasi komunikasi persuasif PT. Health Wealth International (HWI) dalam menarik anggota melalui acara share the opportunity - Tri Puji Setiawati (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1