Upaya komunitas prima ( program ibu mandiri ) untuk menumbuhkan keterampilan berwirausaha kelompok ibu-ibu di Dusun Sintokan, Wukirsari, Kecamatan Cangkringan, Kabupaten Sleman DIY - Nailatul Maram (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1