Event kesenian sebagai media komunikasi dalam melestarikan budaya daerah ( studi deskriptif kualitatif pada event bale seni oleh seniman perantauan Atjeh Yogyakarta ) - Fathayatul Husna (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1