Rasionalisasi tindakan sosial masyarakat suku Sasak terhadap tradisi perang Topat ( studi kasus masyarakat Islam Sasak di Kecamatan Lingsar Lombok Barat ) - Suparman Jayadi (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1