Studi tematik konseptual terhadap ayat ayat al-Qur'an tentang keadilan sosial (relevansi dengan sila kelima Pancasila ) - Muhammad Ridha (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1