Pengembangan video dan animasi edukasi berbasis pembelajaran kontekstual dengan materi pokok sistem koloid untuk SMA/MA kelas XI semester 2 - Novalina Nur Sri Wulandari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1