Rancang bangun game 3D simulasi budidaya itik berbasis Finite State Machine (FSM) menggunakan blender game engine - Abdul Aziz Muslim Alqudsy (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1