Pengujian perangkat lunak menggunakan metode Mccall pada sistem informasi Akademik Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto Yogyakarta - Willy Nugrahani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1