Sistem pendukung keputusan penerimaan fasilitator pelatihan ICT di PTIPD UIN Sunan Kalijaga dengan menggunakan metode Profile Matching - M Ridwan Hanafi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1