Peningkatan kemampuan literasi dan disposisi matematis siswa SMP melalui model pembelajaran discovery learning - Fitriani Nuramirulmanan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1