Analisis kepuasan pasien dan karyawan dengan metode human sigma untuk perencanaan strategi rumah sakit ( studi kasus di RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta ) - Yeni Ika Septyana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1