Perbaikan dan peningkatan kualitas pelayanan dengan metode Fuzz Servqual ( Service Quality ) dan Customer Satisfaction Index (CSI) Studi kasus pada rumah makan Yogya Chiken cabang Gejayan diajukan sebagai salah satu syarat untuk memperoleh gelar Sarjana Teknik Industri - Thalaza Kurniawan Okta (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1