Efektivitas model pembelajaran aktif learning start with a question dengan strategi Think Talk Write (TTW) terhadap kemampuan pemecahan masalah dan berpikir kreatif siswa kelas XI SMA N 8 Yogyakarta tahun pelajaran 2015/2016 - Rezky Fazryatu Maqviroh (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1