Pengaruh model pembelajaran aktif tipe artikulasi terhadap hasil belajar aspek kognitif dan keterampilan komunikasi peserta didik - Andriana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1