Pendugaan penyebaran lindi dengan metode resistivitas disekitar daerah tempat pembuangan akhir sampah, Piyungan , bantul, Yogyakarta - Awaludin Ahsin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1