Analisis risiko investasi saham syari'ah dengan model value at risk-asymmetric power autoregressive conditional heterocedasticity ( VaR-APARCH ) ( studi kasus : indeks harga saham JII periode 4 Maret 2013 sampai 8 April 2015 ) - Syarif Hidayatullah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1