Keadilan dan kepastian hukum dalam penyelesaian sengketa tanah melalui mediasi di Kantor Pertanahan Kabupaten Sleman tahun 2014 - 2015 - Isna Dwi Fatatun (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1