Tinjauan etika Islam terhadap peran notaris dalam transaksi perbankan syari'ah (studi atas pelaksanaan akad di Bank Tabungan Negara Syari'ah Yogyakarta) - Ariq AlGhifari (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1