Proses pelaksanaan redistribusi pengelolaan tanah obyek landreform (studi kasus di Kecamatan Punggelan Kabupaten Banjarnegara - Ahmad Akhlis Fiqri (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1