ANalisis yuridis terhadap penolakan homologasi atas accord tentang kepailitan (studi kasus putusan No. 62 PK/Pdt.Sus/2012 Mahkamah Agung dan putusan No. 033/K/N/2006 Mahkamah Agung - Zuhrotu Sakinah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1